东京必买全攻略

最实用的东京购物攻略网站

必买美食

首页>必买美食>味之素Q汤块

味之素Q汤块

日币: 330円/ 8入(二木可购入)

日本第一大火锅汤底,唯一专利的火锅汤块「味之素Q 汤块」。除了可做为火锅汤底,也可使用在炒菜、炒饭、汤面、粥品、做菜等。Q汤块个别单独包装,份量可随自己喜好增减。口味分别有浓厚豚骨、酱油什锦、盐味难汁等三种经典日式风味。

分享到:

热门商品

清水制菓 美铃蛋糕

日币:500円/35g(二木可购入)

古早味的铃铛蛋糕,外层包裹着砂糖,吃起来甜而不腻,很适合当下午茶的点心及早餐享受。

 
白木Ai factorv爱厂梅片

日币:150円/14g(二木可购入)

这款梅片是来到日本必买的商品之一!虽然薄薄的一片,但吃起来酸咸的滋味, 令人欲罢不能。推荐给喜爱梅子的朋友们,若是来到日本一定要带上一包试试!

狮王柠檬皮糖、柚子皮糖

日币:150円(二木可购入)

狮王柠檬皮糖,是由濑户内海产的柠檬所制作而成。主要是在柠檬皮的外层, 裹上砂糖,吃起来带有酸酸甜甜口感,相当的好入口。柚子皮的部分

 
巧克力葡萄干系列

日币:1970円/3入(大创可购入)

在平价的百元商店中,也可买到好吃又便宜的零嘴。推荐这款巧克力葡萄干,它会让你越吃越刷嘴,一口接着一口停不下来!更多百元零嘴也可以到

北海道烟熏干酪花枝、干贝

日币:734円/120g(大创可购入)

此款在日本拥有超高的人气,它是日本上班族激推的下酒零嘴食品。共有两种口味,烟爆干酪花枝、香浓干酪干贝。食材是严谨北海道的

必买排行

 

必买药妆

 

必买美妆

 

必买杂货

返回顶部