东京必买全攻略

最实用的东京购物攻略网站

实用信息

方便的东京地铁-「JR环状山手线」

东京是个地铁网络分布十分密集的大城市,而其地下铁也是世界上最繁忙的交通系统之一,我们旅人在东京的血拚采购路线,就从最简单搭乘的「JR环状山手线」开始出发吧!

了解更多>>
 
日本药妆vs 美妆差异大解析

日本商品众多、连锁店分布广泛,不管是自己逛街想血拚,还是亲友委托购买,飞到日本,到底口袋清军里的那样商品,要如何快速的买到呢?这时候就要先弄懂日本美、药妆店的差异,让你不会再傻傻地找不到商品,以后想买A药妆商品不会再跑错到B美妆店。

了解更多>>
日本知名连锁美妆店介绍

日本有许多连锁美妆店,大家常听过的电家比如:Loft、PLAZA、@cosme store、IT' S DEMO…等。以下分别介绍各店铺特色、以及东京内重要的连锁分店。

了解更多>>
 
日本百元店介绍

来日本一定要逛当地的百元店,来这里就能用铜板价买到各种生活小物、食品、或是伴手礼。将超值实用有趣的商品都在百元店内等着你来挖掘。 大家常听过的百元店家不外乎:大创DAISO、SERIA、CANDO、Natural Kitchen。以下介绍日本两大百元店、及东京内重要的连锁分店。

了解更多>>
舟和 浅草日式甜点老店好甜蜜红豆舟月どら焼

今天介绍的舟和也是专卖日式点心的老店,1902年开业,也有百年历史啦,本店有位子可以内用坐著吃,但是这次造访的是舟和仲见世3号店, 就在雷门后的仲见世通商店街裡,外观还蛮引人注目的,不难找。

了解更多>>
 
连日本人都赞叹的东京平价美食

“B级美食”这个词源自于日本,指的就是用平价也能吃到的大众美食。那为什么要用B级这个说法呢?在众多说法当中,最有力的其实是从“B级电影”来的。B级电影在早期是用低成本所制作出来的二流电影,后来引申为廉价、低价之意。而日本的某杂志把B级和美食结合之后,就出现了“B级美食”一词。到现在还一直被大家广泛的使用,是不是觉得很有趣呢!

了解更多>>

必买排行

必买药妆

必买美妆

必买美食

必买杂货

返回顶部