东京必买全攻略

最实用的东京购物攻略网站

实用信息

首页>实用信息>日本知名连锁药妆店介绍

日本知名连锁药妆店介绍

2017年10月29日 作者:wasabi 来源:网络

日本最有名、连锁店分铺最多、又最好技的药妆店,推荐这几家就对了: Daikoku drug大国药妆、OS DRUG、松元清、激安的殿堂...等。以下分别介绍各店铺特色、以及东京内重要的连锁分店。

Daikoku drug大国药妆

Daikoku drug也是日本连锁的药妆店,药品及日用品、零食的价格十分亲民,种类也非常齐全,店内常常会有特价商品及促销活动。连锁分店几乎有提供刷卡和退税的服务。重点店铺也多有中文服务人员驻点,是旅人们采购的最佳去处。

ダイコクドラッグ上野アメ横店(うえのあめよこてん)

地址:〒110-0005 东京都台东区上野6丁目10-4 アメ横富士屋ビル

电话:03-5816-6677

时间:依照居家现场公告为主

电车站:JR上野站、御徒町站

OS DRUG

OS DRUG多为日本当地人光顾,所以薬品价格非常便宜,约莫为其他大型连锁薬装店的6至8折。店铺通常不大,有些分店还有点隠密,旅人们要仔细寻找避免错过啰!主要贩卖的商品以薬品及日用品为主,薬品价格非常便宜。但这边不能刷卡也没有退税服务,想采购的朋友别忘记帯足够的现金。们采购的最佳去处。

上野店

地址: 110-0005东京都台东区上野6-11-5

电话:03-5807-2727

时间:10:00~19:45

电车站:JR上野站

松本清

大黄色招牌的松元清,相信大家ー定都不陌生。他日本最大的连锁薬妆店,商品种类京多也齐全,営业时间则依照地区而有所不同。贩卖品项包含薬品、日用品、彩妆品、保养品等。松本清大多分店皆可以刷卡、退税,而且居内通常曾有说中文的服务人员。

薬マツモトキヨシ上野広小路店

地址:110-0005 东京都台东区上野4-4 -2

电话:03-5807-2260

时间:10:00~22:00

电车站:JR上野站

激安的殿堂

激安的殿堂(又稿惊安的殿堂、唐吉柯徳)这是间很特别的连锁店,什歴都有责、什歴都不奇怪。重点店铺主打24小时营业,这里像极了大型综合卖场。店里除了日常用品跟美药妆之外,还有家电、厨房用品,也有贩责行李箱、玩具、整人搞怪商品等应有尽有。日本店家大多很早打烊歇息,意犹未尽的旅人们不妨晩上来这间店继续补货,还能顺道挖宝呢!

上野店

地址:113-0034东京都文京区汤岛3-38-10

电话:03-5816-0511

时间:24时间营业

电车站:JR御徒町站

分享到:

必买排行

必买药妆

必买美妆

必买美食

必买杂货

返回顶部